Terminal de consulta web

Caracterização quimica da fração volatil e estudo do potencial antioxidante em pimentas do genero Capsicum

Caracterização quimica da fração volatil e estudo do potencial antioxidante em pimentas do genero Capsicum

Stanislau Bogusz Junior

TESE

Português

T/UNICAMP B634c

[Chemical caracterization of volatiles compounds and study of antioxidant potential in Capsicum chili peppers]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

141 p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos, no Brasil, o volume das exportações de pimentas Capsicum aumentou significativamente, fato que fez com que este produto agrícola se posicionasse como a segunda principal hortaliça exportada pelo país. Acredita-se que o crescimento nas exportações de pimentas esteja... Ver mais
Abstract: In the last years, in Brazil, the exportations of chili peppers has increased significantly, therefore, this agricultural product became the second largest vegetable exported by the country. It is believed, that growth in exports of chili peppers is related to the greed of the market for... Ver mais

Caracterização quimica da fração volatil e estudo do potencial antioxidante em pimentas do genero Capsicum

Stanislau Bogusz Junior

										

Caracterização quimica da fração volatil e estudo do potencial antioxidante em pimentas do genero Capsicum

Stanislau Bogusz Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra