Terminal de consulta web

Extração supercritica de astaxantina e lipideos ricos em acidos graxos 'omega'-3 a partir de residuos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)

Extração supercritica de astaxantina e lipideos ricos em acidos graxos 'omega'-3 a partir de residuos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)

Andrea del Pilar Sanchez Camargo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa55e

[Supercritical extraction of astaxanthin and lipids with high content of 'omega'-3 from brazilian redspotted shrimp waste (Farfantepenaeus paulensis)]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

161 p. : il.

Orientador: Fernando Antonio Cabral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O rendimento de processamento e a composição centesimal dos resíduos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis) foram investigados. Os resultados indicaram que nos resíduos de camarão (cabeça, casca e caudas liofilizadas) apresenta-se um alto conteúdo protéico (48,8% b.s.) e um alto nível... Ver mais
Abstract: The yield processing by-products and the proximate composition of shrimp waste from the redspotted shrimp (Penaeus paulensis) was investigated. Shrimp¿s waste (freeze-dried head, shell and tail) was found of high protein content (48,8 % dry wt.) and high level of ash (27,0 % dry wt.). The... Ver mais

Extração supercritica de astaxantina e lipideos ricos em acidos graxos 'omega'-3 a partir de residuos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)

Andrea del Pilar Sanchez Camargo

										

Extração supercritica de astaxantina e lipideos ricos em acidos graxos 'omega'-3 a partir de residuos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)

Andrea del Pilar Sanchez Camargo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra