Terminal de consulta web

Avaliação de tecnicas de decomposição enzimatica e fotolise oxidativa no preparo de mel para analise por espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento

Avaliação de tecnicas de decomposição enzimatica e fotolise oxidativa no preparo de mel para analise por espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento

Thiago Marcelo Ribeiro Gianeti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G348a

[Evaluation of techniques of enzymatic decomposition and oxidative photolysus in honey sample preparation for the analysis by inductively coupled plasma optical emission spectrometry]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

70 f. : il.

Orientador: Solange Cadore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimico

Resumo: A determinação de elementos metálicos em alimentos ricos em açúcar é um desafio analítico devido a interferência da matriz. Diluições das amostras podem minimizar este efeito, por outro lado, podem reduzir as concentrações dos elementos metálicos abaixo do limite de detecção. Assim, o... Ver mais
Abstract: The determination of metals in foods with high sugar has been an analytical challenge, due to interference of the matrix. Dilutions of the samples can minimize this effect, but may also reduce the concentrations of metals below the limit of detection. Thus pre-treatment is usually... Ver mais

Avaliação de tecnicas de decomposição enzimatica e fotolise oxidativa no preparo de mel para analise por espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento

Thiago Marcelo Ribeiro Gianeti

										

Avaliação de tecnicas de decomposição enzimatica e fotolise oxidativa no preparo de mel para analise por espectrometria de emissão optica em plasma de argonio com acoplamento

Thiago Marcelo Ribeiro Gianeti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra