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Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcio

Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcio

Glaucia Santos Vieira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V673o

[Optimization of osmotic dehydration process of guava and evaluation of use vaccum pulse and calcium salts]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

126 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Leila Mendes Pereira Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo estudar o processo de desidratação osmótica sob pressão atmosférica e com aplicação de pulso de vácuo em fatias de goiabas (Pisidium guajava, L.) e avaliar o efeito do uso de lactato de cálcio na preservação estrutural das frutas osmoticamente... Ver mais
Abstract: The aim of this work was studying the osmotic dehydration process under atmospheric pressure and vacuum pulse application of guavas slices (Pisidium guajava, L.), evaluating the calcium lactate effect on the structural preservation of osmotically dehydrated fruits. In the first stage of... Ver mais

Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcio

Glaucia Santos Vieira

										

Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcio

Glaucia Santos Vieira

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