Terminal de consulta web

Produção de agua de coco (cocus nucifera) utilizando membranas de micro e ultrafiltração de celulose, PES e PVDF

Produção de agua de coco (cocus nucifera) utilizando membranas de micro e ultrafiltração de celulose, PES e PVDF

Isabel Cristina do Nascimento Debien

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D351p

[Coconut water processing using micro and ultrafiltration membranes of cellulose, PES and PVDF]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

100 p. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A água de coco é uma bebida natural, cujo consumo na forma in natura como na processada vem crescendo nos últimos tempos devido aos seus benefícios à saúde. Os métodos de processamento empregados visam, essencialmente, inibir a ação de enzimas (polifenoloxidase e peroxidase) responsáveis... Ver mais
Abstract: Coconut water is a natural drink. Lately, its consumption has been growing in both natural form and processed form, because of the coconut water health benefits. Processing methods are used, essentially, to inhibit the enzymes actions (polyphenoloxidase and peroxidase) that are responsible... Ver mais

Produção de agua de coco (cocus nucifera) utilizando membranas de micro e ultrafiltração de celulose, PES e PVDF

Isabel Cristina do Nascimento Debien

										

Produção de agua de coco (cocus nucifera) utilizando membranas de micro e ultrafiltração de celulose, PES e PVDF

Isabel Cristina do Nascimento Debien

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra