Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)
Maria Ines Nogueira de Camargo Harris
TESE
Português
T/UNICAMP H242a
Campinas, SP : [s.n.], 1994.
[237]f. : il.
Orientador : Antonio Claudio Herrera Braga
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica
Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)
Maria Ines Nogueira de Camargo Harris
Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)
Maria Ines Nogueira de Camargo Harris
Exemplares
Nº de exemplares: 1
Não existem reservas para esta obra