Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)

Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)

Maria Ines Nogueira de Camargo Harris

TESE

Português

T/UNICAMP H242a

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[237]f. : il.

Orientador : Antonio Claudio Herrera Braga

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)

Maria Ines Nogueira de Camargo Harris

										

Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)

Maria Ines Nogueira de Camargo Harris

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra