Redução de alguns compostos carbonilicos derivados de fenil cetonas empregando-se fermento de pão (Saccharonyces cerevisiae)

Redução de alguns compostos carbonilicos derivados de fenil cetonas empregando-se fermento de pão (Saccharonyces cerevisiae)

Eugenia Cristina Souza Brenelli

TESE

Português

T/UNICAMP B75r

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[185]f. : il.

Orientador : Paulo Jose Samenho Moran

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Redução de alguns compostos carbonilicos derivados de fenil cetonas empregando-se fermento de pão (Saccharonyces cerevisiae)

Eugenia Cristina Souza Brenelli

										

Redução de alguns compostos carbonilicos derivados de fenil cetonas empregando-se fermento de pão (Saccharonyces cerevisiae)

Eugenia Cristina Souza Brenelli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra