Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de a-amilase e proteinas

Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de a-amilase e proteinas

Valter Roberto Linardi

TESE

Português

T/UNICAMP L632m

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

[112]f. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Utilizando-se duas espécies distintas de Bacillus, B. amyloliquefaciens ATCC 2342 e o B. natto, isolado do produto comercial "Natto", respectivamente, bons produtores de ?-amilase e proteases, conseguiu-se aumentar os níveis de produção destas enzimas, através das técnicas de transformação e...

Abstract: Two different strains of Bacillus3 were used B. amyloliquefaciens ATCC 2342 and B. natto, isolated from the commercial product "Natto", good producer of ? -amylase and of proteases, respectively. The level of production of these enzymes was increased through technique using transformant...

Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de a-amilase e proteinas

Valter Roberto Linardi

										

Melhoramento de Bacillus amyloliquefaciens por transformação e fusão, para produção de a-amilase e proteinas

Valter Roberto Linardi

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