Estudo dos efeitos da polpa de laranja sobre paramentros fisiologicos, nutricionais, bioquimicos e morfologicos em ratos normais e diabeticos

Estudo dos efeitos da polpa de laranja sobre paramentros fisiologicos, nutricionais, bioquimicos e morfologicos em ratos normais e diabeticos

Miguel Arcanjo Areas

TESE

Português

T/UNICAMP Ar31e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[172]f. : il.

Orientador : Felix Guillermo Reyes Reyes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A polpa de laranja, obtida como sub-produto na produto industrial do suco, foi caracterizada física e físico-quimicamente apresentando as seguintes características; granulometria de 8,9%, 52,9% e 38,3% para partículas maiores do que 800 µm, entre 200 e 500 µm e menores que 200 µm,...

Abstract: The chemical composition and some physico-chemical characteristics of orange pulp, a by-product obtained during the industrial production of the orange-juice, were determined. Among these, the particle size distribution was found to be 8.9%, 52.8% and 38.3% for particle sizes larger than...

Estudo dos efeitos da polpa de laranja sobre paramentros fisiologicos, nutricionais, bioquimicos e morfologicos em ratos normais e diabeticos

Miguel Arcanjo Areas

										

Estudo dos efeitos da polpa de laranja sobre paramentros fisiologicos, nutricionais, bioquimicos e morfologicos em ratos normais e diabeticos

Miguel Arcanjo Areas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra