Determinação do ponto de congelamento medio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubate

Determinação do ponto de congelamento medio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubate

Luciane Vieira Garcia

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G165d

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[81]f. : il.

Orientador : Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando-se os poucos conhecimentos sobre crioscopia de leite de vaca tipo "B" no Estado de São Paulo, bem como os fatores que o influenciam, o presente trabalho foi conduzido no intuito de esclarecer a real situação do leite, em relação ao ponto de congelamento, nas regiões de Campinas...

Abstract: Considering the limited knowledge of cryoscopy in "B" grade cow's milk in the State of São Paulo (Brazil) and the factors which influence it, the main objective of this research was to elucidate the real situation of milk in the Campinas and Taubaté regions with respect to its freezing...

Determinação do ponto de congelamento medio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubate

Luciane Vieira Garcia

										

Determinação do ponto de congelamento medio do leite de vaca (raça holandesa) da região de Campinas e Taubate

Luciane Vieira Garcia

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra