Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologica

Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologica

Ilana Felberg

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F33f

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[143]f. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudada, à nível de laboratório, a possibilidade de substituição de leite de vaca por extrato hidrossolúvel de soja em leite condensado. Foi formulado um produto à base de extrato hidrossolúvel de soja, adicionado de gordura, açúcar e água, de modo a assemelhar-se ao...

Abstract: In this research the possibility of substituting cow's milk with the water soluble extract from soybean in the preparation of sweetened condensed milk, was studied on a laboratory scale. The product was formulated based on the water soluble extract of soybean with the addition of fat,...

Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologica

Ilana Felberg

										

Formulações mistas de leites condensados açucarados de vaca e de soja : avaliação sensorial e reologica

Ilana Felberg

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra