Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsicha

Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsicha

Maria Teresa Esteves Lopes Galvão

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G139r

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[92]f. : il.

Orientador : Nelson Jose Beraquet

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nesse estudo, resíduos provenientes da separação de dorsos de frango sem pele, com teor de proteína na faixa de 15,9-19,7% e teor de gordura na faixa de 8,9-11,7%, foram submetidos,numa primeira fase, a três tratamentos de extração a nível de laboratório: a) extração alcalina a pH 10,5...

Abstract: In this study, bone residues from the mechanical separation of chicken backs without skin, with protein and fat contents in the range of 15, 9-19,7% and 8,9-11,7% were submitted to three methods of extraction in a laboratory scale and two methods in the pilot plant. The methods used in the...

Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsicha

Maria Teresa Esteves Lopes Galvão

										

Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsicha

Maria Teresa Esteves Lopes Galvão

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