Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis

Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D997o

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[116]f. : il.

Orientador: Olavo Rusig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho foi conduzido no sentido de otimizar os rendimentos funcionais e de autólise, caracterizar algumas propriedades avaliar sensorialmente os concentrados finais dos extratos protéicos das leveduras de panificação (Saccharomyces cerevisae) e de resíduo de produção de cerveja...

Abstract: The objective of this research were to optimize the yields from the autolysis of bakery yeast (Saccharomyces cerevisae) and beer yeast (Saccharomyces carlsbergensis) and to characterize some of the functional properties and carry out sensory evaluations of both the final concentrations of...

Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

										

Obtenção e avaliação de extratos proteicos por autolise das leveduras sacchramyces cerevisae e Saccharomyces carlsbergensis

Flavia Edite Justina Manuel Dzimba

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