Aplicações da ressonância magnética nuclear e ressonância paramagnética eletrônica ao estudo de alguns efeitos da água no café arábica

Aplicações da ressonância magnética nuclear e ressonância paramagnética eletrônica ao estudo de alguns efeitos da água no café arábica

Roberto Miyahara

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M699a

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

[96] f. : il.

Orientador: Helion Vargas

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Fisica Gleb Wataghin

Resumo: A influência da água na conservação de produtos alimentícios é reconhecidamente de grande importância. A identificação da água no café, seu estado agregacional e consequentemente sua atividade em processos orgânicos podem ser obtidos através de várias técnicas espectroscópicas. Em...

Abstract: Not informed.

Aplicações da ressonância magnética nuclear e ressonância paramagnética eletrônica ao estudo de alguns efeitos da água no café arábica

Roberto Miyahara


										

Aplicações da ressonância magnética nuclear e ressonância paramagnética eletrônica ao estudo de alguns efeitos da água no café arábica

Roberto Miyahara

    Exemplares