Contribuição ao estudo da estabilização fisica do suco do maracuja integral (Passiflora edulis f. flavicarpa desg.)

Contribuição ao estudo da estabilização fisica do suco do maracuja integral (Passiflora edulis f. flavicarpa desg.)

Deborah dos Santos Garruti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G194c

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

[211]f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudado, a nível de laboratório, o fenômeno da sedimentação espontânea da polpa do suco de maracujá integral (Passiflora edulis f. flavicarca Deg), objetivando-se uma melhor compreensão dos fatores que influenciam a sua estabilidade física. Como matéria-prima, para os...

Abstract: The purpose of this work was to study, in the laboratory, the spontaneous clarification which occurs in passion fruit juice (Passiflora edulis f. flavicarca Deg) to better understanding the factors influencing its physical stability. The raw material used in the experiments was a...

Contribuição ao estudo da estabilização fisica do suco do maracuja integral (Passiflora edulis f. flavicarpa desg.)

Deborah dos Santos Garruti

										

Contribuição ao estudo da estabilização fisica do suco do maracuja integral (Passiflora edulis f. flavicarpa desg.)

Deborah dos Santos Garruti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra