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Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde

Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde

Tereza Cristina Avancini de Almeida

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL64p

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

[122] f. : il.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Utilizando-se de uma produção experimental de flocos de milho verde, obtido através da desidratação em secador de rolos da polpa integral de milho Nutrimaiz, foram produzidos iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde. Para a produção dos derivados do leite baseou-se em fluxogramas... Ver mais
Abstract: Using an experimental production of sweet corn flakes obtained by dehydration of the whole pulp of a special sweet corn (Nutrimaiz) on drum dryer, yoghurt, ice cream and quarg cheese with the taste of sweet corn were produced. For preparation of the dairy products, basic fluxograms of the... Ver mais

Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde

Tereza Cristina Avancini de Almeida

										

Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verde

Tereza Cristina Avancini de Almeida

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