Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiro

Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiro

Gunther Pape

TESE

Português

T/UNICAMP P197c

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

[103]f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: É discutida a qualidade tecnológica e a composição de trigo brasileiro, comparando variedades e linhagens por regiões. Considera-se também o efeito da época da semeadura, da influência da adubação nitrogenada, no sulco ou foliar, bem como épocas de sua aplicação. São considerados os...

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document.

Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiro

Gunther Pape

										

Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiro

Gunther Pape

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra