Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica da farinha

Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica da farinha

Ahmed A. El-Dash

TESE

Português

T/UNICAMP EL21a

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

[162]f. : il.

Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Analisando-se o sistema da American Association of Cereal Chemists de avaliação da qualidade tecnológica de farinha, evidenciou-se que o sistema é de valor limitado tanto para o tecnólogo como para o químico de cereais. O sistema é inconsistente em sua abordagem e deixa de considerar as...

Abstract: From an analysis of the American Association of Cereal Chemists system for testing the technological quality of flour, it was evident that the system is limited in value for both cereal processor and cereal chemist. The system is inconsistent in its approach and overlook the flour response...

Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica da farinha

Ahmed A. El-Dash

										

Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica da farinha

Ahmed A. El-Dash

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra