Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus niger

Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus niger

Liliana Agudelo Acosta

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ac72a

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[84]f. : il.

Orientador : Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:Foi acompanhado o comportamento de vinte linhagens de Aspergillus niger na produção de ácido cítrico, quando cultivadas em diferentes formas e meios de fermentação. Observou-se que as exigências nutricionais de Aspergillus niger para a produção de ácido cítrico dependem da linhagem e do...

Abstract: Twenty citric acid producing strains of Aspergillus niger were tested regarding their capacity to produce citric acid in various media composition under surface and submerged growth conditions. Nutritional requeriment for their growth and acid production varied from strain to strain....

Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus niger

Liliana Agudelo Acosta

										

Analise dos meios de cultura para a produção de acido citrico por linhares de Aspergillus niger

Liliana Agudelo Acosta

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra