Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por calorimetria de varredura diferencial : (DSC)

Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por calorimetria de varredura diferencial : (DSC)

Renata Tieko Nassu

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N188e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[104] f. : il.

Orientador : Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A Calorimetria de Varredura Diferencial (Differentia! Scanning Calorimetry- DSC) vem sendo uma das técnicas mais utilizadas em análise térmica nas últimas décadas. O presente trabalho utiliza o DSC no estudo do comportamento térmico de óleos e gorduras. Analisou-se 14 amostras de óieos e...

Abstract: Differential Scanning Calorimetry (DSC) has been one of the most popular thermal analysis techniques during the last two decades. The present work shows the utilization of DSC on investigation of the thermal behaviour of oils and fats. 14 samples of refined, hydrogenated, fractioned or...

Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por calorimetria de varredura diferencial : (DSC)

Renata Tieko Nassu

										

Estudo do comportamento termico de oleos e gorduras por calorimetria de varredura diferencial : (DSC)

Renata Tieko Nassu

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra