Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileiros

Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileiros

Celia Maria de Sylos

TESE

Português

T/UNICAMP Sy54a

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[161]f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez- Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Avaliou-se os métodos analíticos e a incidência de aflatoxina, patulina e ácido ciclopiazônico em produtos alimentícios comercializados na cidade de Campinas. Varias tentativas foram realizadas para a escolha do solvente extratante e da melhor técnica para remover os interferentes das...

Abstract: In Brazil there is a paucity of information in relation to the mycotoxins aflatoxin M1, patulin and cyclopiazonic acid. Thus, these mycotoxins were investigated in terms of the analytical methods used for their determination and of their incidence in food products commercialized in...

Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileiros

Celia Maria de Sylos


										

Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileiros

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