Area interfacial em colunas de recheio : influencia da viscosidade do liquido e da velocidade superficial do gas

Area interfacial em colunas de recheio : influencia da viscosidade do liquido e da velocidade superficial do gas

Oscar Zalla Sampaio Neto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa47a

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[114]f. : il.

Orientador: Antonio Jose Meirelles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram realizados experimentos em uma coluna de vidro com 78 mm de diâmetro interno empacotada com anéis de Raschig de 7 mm, em um leito de 1,15 m objetivando-se estudar a influência da viscosidade da fase líquida e das condições hidrodinâmicas da fase gasosa na formação da área interfacial...

Abstract: Experiments were carried out in a 78 mm glass column packed with 7 mm glass Raschig rings to a depth of 1,15 m. The subject of this work was to study the influence of the liquid phase viscosity and hydrodynamic conditions on mass transfer effective interfacial area. Effective interfacial...

Area interfacial em colunas de recheio : influencia da viscosidade do liquido e da velocidade superficial do gas

Oscar Zalla Sampaio Neto


										

Area interfacial em colunas de recheio : influencia da viscosidade do liquido e da velocidade superficial do gas

Oscar Zalla Sampaio Neto

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