Estudo comparativo do valor biologico das proteinas do leite de vaca e da soja em formulas infantis

Estudo comparativo do valor biologico das proteinas do leite de vaca e da soja em formulas infantis

Cecilia dos Santos Noronha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N789e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[86]f. : il.

Orientador: Debora de Queiroz Tavares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A quantidade e a qualidade protéica dos formulados infantis são pontos reavaliados constantemente. Duas fórmulas, designadas Produto 1 e Produto 2 foram submetidas a ensaio biológico. O Produto 1 continha uma mistura de proteínas de soro e caseína (razão 60:40) com 2,46g de proteína/100kcal,...

Abstract: The protein quantity and quality of infant formulae are continuously being reevaluated. Two formulae, designated Product 1 and product 2 were under nutritional assays. Product 1 contained a whey/casein mixture (ratio 6:4), providing 2.46g protein/l00kcal whereas Product 2 contained soybean...

Estudo comparativo do valor biologico das proteinas do leite de vaca e da soja em formulas infantis

Cecilia dos Santos Noronha

										

Estudo comparativo do valor biologico das proteinas do leite de vaca e da soja em formulas infantis

Cecilia dos Santos Noronha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra