Efeito do metodo de secagem do sangue bovino utilizado em rações para a alimentação de alevinos de tambaqui, Colossoma macropomun

Efeito do metodo de secagem do sangue bovino utilizado em rações para a alimentação de alevinos de tambaqui, Colossoma macropomun

Silnei Nunes Martins

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M366e

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[113]f. : il.

Orientador : Emilio S. Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil possui uma grande variedade de produtos vegetais de boa qualidade para serem utilizados em rações animais. Porém, algumas matérias-primas de origem animal, como a farinha de peixe e a de sangue, não têm uma qualidade nutricional aceitável. A farinha de peixe comercial, por exemplo,...

Abstract: Brazil has a variety of high quality ingredients from vegetable sources to formulate diets for fish culture, however, the animal origin ones have low nutritional quality, particularly blood and fish meals. Fish meals in the Brazilian market have high ash, i.e. 30%, and low protein, i.e....

Efeito do metodo de secagem do sangue bovino utilizado em rações para a alimentação de alevinos de tambaqui, Colossoma macropomun

Silnei Nunes Martins


										

Efeito do metodo de secagem do sangue bovino utilizado em rações para a alimentação de alevinos de tambaqui, Colossoma macropomun

Silnei Nunes Martins

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