Terminal de consulta web

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

Caroline Joy Steel

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP St32i

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[115]f. : il.

Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Feijões recém-colhidos e feijões envelhecidos (estocados por mais de um ano), da variedade Carioca 80 s.h. (Phaseolus vulgaris), foram caracterizados com o objetivo de avaliar as diferenças existentes entre eles, notadamente aquelas referentes às propriedades funcionais (tempo de cocção,... Ver mais
Abstract: Newly harvested beans and hardened beans (stored for more than a year) of the "Carioca 80 s.h." variety (Phaseolus vulgaris) were characterized in order to evaluate differences between them, mainly in terms of functional properties (cooking time, hydration capacity and sensory evaluation)... Ver mais

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

Caroline Joy Steel

										

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

Caroline Joy Steel

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra