A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

Caroline Joy Steel

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP St32i

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

[115]f. : il.

Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Feijões recém-colhidos e feijões envelhecidos (estocados por mais de um ano), da variedade Carioca 80 s.h. (Phaseolus vulgaris), foram caracterizados com o objetivo de avaliar as diferenças existentes entre eles, notadamente aquelas referentes às propriedades funcionais (tempo de cocção,...

Abstract: Newly harvested beans and hardened beans (stored for more than a year) of the "Carioca 80 s.h." variety (Phaseolus vulgaris) were characterized in order to evaluate differences between them, mainly in terms of functional properties (cooking time, hydration capacity and sensory evaluation)...

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

Caroline Joy Steel

										

A influencia da extrusão termoplastica em propriedades funcionais e nutricionais de farinhas de feijão e farinhas mistas de feijão com arroz

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