Efeito de algumas variaveis do processo de extrusão nas caracteristicas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phascolus vulgaris L.)

Efeito de algumas variaveis do processo de extrusão nas caracteristicas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phascolus vulgaris L.)

Normandis Cardoso Filho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C179e

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[143] f. : il.

Orientadores : Cesar F. Ciacco, Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Efeito de algumas variaveis do processo de extrusão nas caracteristicas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phascolus vulgaris L.)

Normandis Cardoso Filho

										

Efeito de algumas variaveis do processo de extrusão nas caracteristicas funcionais e nutricionais da farinha de feijão comum (Phascolus vulgaris L.)

Normandis Cardoso Filho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra