Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)

Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)

Ricardo Gonçalves Coelho

TESE

Português

T/UNICAMP C65q

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[193]f. : il.

Orientador : Valdemiro C. Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Enganharia de Alimentos

Resumo: Um novo cultivar de feijão, "lAC-Carioca 80 SH" {Phaseolus vulgaris, L.), foi desenvolvido a partir da variedade "Carioca 80", de elevada capacidade produtiva e qualidade proteica superior. Inicialmente, buscou-se caracterizar o valor nutritivo das proteínas da farinha integral do feijão...

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Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)

Ricardo Gonçalves Coelho

										

Qualidade proteica e biodisponibilidade de metionina em proteinas do feijão "IAC-Carioca 80 SH" (Phaseolus vulgaris, L.)

Ricardo Gonçalves Coelho

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