Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)

Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)

Elisabete Maria Macedo Viegas

TESE

Português

T/UNICAMP V533e

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[139]f. : il.

Orientador : Emilio S. Contreras Guzman

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da adição do destilado da desodorização do óleo de soja (DDOS) e do óleo de palma bruto (OP) sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui, Colossoma macropomum. Foram formuladas 6 dietas isoproteicas e isocalóricas, variando-se as...

Abstract: The objective of this work was to evaluate the effects of adding Deodorization Distillate of Soybean Oil (DDSO) and Palm Oil (PO) on growth and body composition of Tambaqui, Colossoma macropomum. Six isoproteic and isocaloric diets were formulated varying the DDOS and PO rates, in the...

Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)

Elisabete Maria Macedo Viegas

										

Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)

Elisabete Maria Macedo Viegas

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra