Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonetos poliaromaticos

Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonetos poliaromaticos

Isa Beatriz Noll

TESE

Português

T/UNICAMP N72a

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[120]f. : il.

Orientador : Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente estudo investigou-se a presença de alguns hidrocarbonetos poliaromáticos (HPAs) em produtos cárneos defumados pelos processos industrial e caseiro e em carnes suína, bovina e frango, assadas como churrasco. Neste último experimento estudou-se também a influência de alguns fatores...

Abstract: In the present study the occurrence of polyaromatic hydrocarbons (PAHs) in home and commercially smoked meat and in charcoal broiled meat was investigated. In the grilling experiment the conditions that lead to the formation of PAHs were also studied. The analytical method used to...

Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonetos poliaromaticos

Isa Beatriz Noll


										

Avaliação da contaminação de carnes por hidrocarbonetos poliaromaticos

Isa Beatriz Noll

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