Influencia do anel B na estabilidade das antocianidinas e antocianinas

Influencia do anel B na estabilidade das antocianidinas e antocianinas

Maria do Carmo Guedes

TESE

Português

T/UNICAMP G934i

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[143]f. : il.

Orientador : Paulo Anna Bobbio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os extratos metanólicos da berinjela, amora e morango foram fracionados e as principais antocianinas das frações foram identificadas e usadas para estudar sua estabilidade. Cada aniocianína foi identificada por cromatografia em papel, características espectrocópicas e reações químicas...

Abstract: The MeOH extracts from egg plant, blackberry and strawberry were fractionated and the main anthocyanins from the fractions were identified and used to study their stability. The structure of each anthocyanin was determined by paper chromatography, spectroscopic characteristics and specific...

Influencia do anel B na estabilidade das antocianidinas e antocianinas

Maria do Carmo Guedes

										

Influencia do anel B na estabilidade das antocianidinas e antocianinas

Maria do Carmo Guedes

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