Caracterização bioquimica de glicosiltransferase de Klebsrella sp e produção de isomaltulose a partir de sacarose

Caracterização bioquimica de glicosiltransferase de Klebsrella sp e produção de isomaltulose a partir de sacarose

Regina Tomie Uekane

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ue4c

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[73]f. : il.

Orientador : Helia Harumi Sato

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Duzentas e cinqüenta e oito linhagens de microrganismos foram isoladas de amostras de melaço de cana-de-açúcar, frutas e flores, e testadas quanto a capacidade de converter a sacarose em palatinose. Entre estes microrganismos foi selecionada uma linhagem identificada como Klebsiella sp...

Abstract: Two hundred and fifty eight strains of microorganisms were isolated from sugar cane molasses, fruit and flower samples and examined for their capacity to convert sucrose in palatinose. From these microorganisms, one strain was selected and classified as Klebsiella sp. This bacteria...

Caracterização bioquimica de glicosiltransferase de Klebsrella sp e produção de isomaltulose a partir de sacarose

Regina Tomie Uekane


										

Caracterização bioquimica de glicosiltransferase de Klebsrella sp e produção de isomaltulose a partir de sacarose

Regina Tomie Uekane

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