Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gel

Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gel

Celia Maria Landi Franco

TESE

Português

T/UNICAMP F848c

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

137f. : il.

Orientadores : Cesar Francisco Ciacco, Debora de Queiroz Tavares

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi estudado o tratamento térmico sob baixa umidade e sua influência na suscetibilidade enzimática de amidos milhos normal e ceroso, visando obter maiores informações de a respeito da estrutura dos diferentes grânulos de amido. Amidos de milho normal e de milho ceroso...

Abstract: In order to obtain more information on the structure of corn starch, it was studied the heat-moisture treatment of normal and waxy corn starches and its influence on the enzymatic susceptibility of these starches. Normal and waxy corn starches were isolated and adjusted to different levels...

Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gel

Celia Maria Landi Franco


										

Contribuição ao estudo da estrutura do granulo de amido de milho, tratamento termico, hidrolise enzimatica e permeação em gel

Celia Maria Landi Franco

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