Composição e morfologia de Feijão Gandu, Lab lab e mucuna

Composição e morfologia de Feijão Gandu, Lab lab e mucuna

Maria Silvia Seno

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se59c

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[96]f. : il.

Orientadores : Angelo Luiz Cortelazzo, Laureci Gomes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: No presente trabalho, foram estudadas três espécies leguminosas: Cajanus cajan, Lab lab purpureum e Mucuna aterrima que pertencem a sub-família Papilionoidae onde se concentram a maioria dos legumes utilizados na alimentação humana. Guandu, Lab lab e Mucuna também são utilizados em forragem...

Abstract: In the present work, three leguminous speeies have been sudied: Cajanus eajan, Lab lab purpureum and Mueuna aterrima whieh belong to the sUb-family Papilionoideae where are eoneentrated the most of the legumes used in the human nutrieion. Guanu, Lab lab eMueuna are also used in foragement...

Composição e morfologia de Feijão Gandu, Lab lab e mucuna

Maria Silvia Seno


										

Composição e morfologia de Feijão Gandu, Lab lab e mucuna

Maria Silvia Seno

    Exemplares