Composição e caracterização quimica e nutricional do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.)

Composição e caracterização quimica e nutricional do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.)

Marie Togashi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T572c

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

125 f. : il.

Orientador : Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O baru, uma leguminosa arbórea do cerrado (Leguminosae Faboideae), espécie Dipteryx alata, Vog., é uma planta nativa da região. Seus frutos são drupáceos, sendo que a polpa é consumida pelo gado e a semente é consumida pela população local, na forma crua ou torrada. Este trabalho foi...

Abstract: Baru, an arboreous legume (Leguminosae Faboideae), species Dlpteryx alata, Vog., is a native plant of Cerrado's region. Its fruits are drupaceous, the flesh is consumed by cows in pastures of the region and the seed is consumed by the local population, in the raw or roasted forms. The...

Composição e caracterização quimica e nutricional do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.)

Marie Togashi

										

Composição e caracterização quimica e nutricional do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.)

Marie Togashi

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