Ingestão potencial de nitrato e de nitrito atraves das refeições oferecidas pelos restaurantes universitarios da UNICAMP

Ingestão potencial de nitrato e de nitrito atraves das refeições oferecidas pelos restaurantes universitarios da UNICAMP

Maria Aparecida de Miranda Pedroso

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P343i

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[113]f. : il.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A ingestão potencial de nitrato e de nitrito através das refeições oferecidas nos restaurantes universitários da UNICAMP foi estimada com base nos dados de consumo de alimentos e valores das determinações analíticas desses compostos nos alimentos consumidos. Foi feito o perfil dos usuários...

Abstract: The potential intakes of nitrate and nitrite in meals offered at UNICAMP's universitary restaurants were estimated on the basis of average dietary intakes data and values of analytical determinations compounds. The in the food consumed of these individuals according to the following...

Ingestão potencial de nitrato e de nitrito atraves das refeições oferecidas pelos restaurantes universitarios da UNICAMP

Maria Aparecida de Miranda Pedroso

										

Ingestão potencial de nitrato e de nitrito atraves das refeições oferecidas pelos restaurantes universitarios da UNICAMP

Maria Aparecida de Miranda Pedroso

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra