Avaliação da carga bacteriana termofilica nas diversas etapas de processament o de ervilhas enlatada em industrias brasileiras

Avaliação da carga bacteriana termofilica nas diversas etapas de processament o de ervilhas enlatada em industrias brasileiras

Davina de Camargo Madeira Simões

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si51a

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

[298]f. : il.

Orientador: Pilar Rodrigues de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este estudo visou a avaliação das bactérias termófilas em pontos de controle de processamento de ervilha enlatada de três indústrias brasileiras, tendo a sua execução sido baseada no conceito de Sistema de Análise dos Perigos nos Pontos Críticos de Controle (HACCP). A análise microbiológica...

Abstract: This study aimed to evaluate thermophiles on control points during canning peas production of three Brazilian industries. I t was planned based on The Hazard Analysis Critical Control Points System (HACCP). Microbiological Thermophiles analysis aimed to quantify total thermophiles (TT),...

Avaliação da carga bacteriana termofilica nas diversas etapas de processament o de ervilhas enlatada em industrias brasileiras

Davina de Camargo Madeira Simões


										

Avaliação da carga bacteriana termofilica nas diversas etapas de processament o de ervilhas enlatada em industrias brasileiras

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