Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa

Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa

Miguel Angel Baltazar Paz y Mino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P298i

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

126f. : il.

Orientador : Jose Tadeu Jorge

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa

Miguel Angel Baltazar Paz y Mino

										

Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa

Miguel Angel Baltazar Paz y Mino

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra