Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa
Miguel Angel Baltazar Paz y Mino
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP P298i
Campinas, SP : [s.n.], 1992.
126f. : il.
Orientador : Jose Tadeu Jorge
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola
Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa
Miguel Angel Baltazar Paz y Mino
Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa
Miguel Angel Baltazar Paz y Mino
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra