Estudo de carotenoide e pro-vitamina A em alimentos

Estudo de carotenoide e pro-vitamina A em alimentos

Helena Teixeira Godoy

TESE

Português

T/UNICAMP G548e

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

209 f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Delia Rodriguez Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Vários métodos analíticos foram desenvolvidos com a finalidade de se obter procedimentos simples, rápidos e ecônomicos para a determinação de pró-vitamina A em alimentos. Neste trabalho foram avaliados três desses métodos, a saber: COST91, IVACG e RODRIGUEZ-AMAYA et alii simplificado. Os...

Abstract: Many analytical methods have been developed with the purpose of establishing a simple, rapid and economic procedure for determining the provi tamins A in foods. In the present study, three methods were assessed: those of COST91, IVACG and RODRIGUEZ-AMAYA et alii simplied. Kale, carrot,...

Estudo de carotenoide e pro-vitamina A em alimentos

Helena Teixeira Godoy

										

Estudo de carotenoide e pro-vitamina A em alimentos

Helena Teixeira Godoy

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra