Composição dos carotenoides na polpa in natura e em produtos de preparo caseiro e caracterização da polpa e do oleo em Marolo (Annona coriaceae)

Composição dos carotenoides na polpa in natura e em produtos de preparo caseiro e caracterização da polpa e do oleo em Marolo (Annona coriaceae)

Tania da Silveira Agostini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ag75c

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

99f. : il.

Orientador: Heloisa Mascia Cecchi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O marolo, Annona coriaceae, é encontrado em áreas do cerrado brasileiro. Existem 3 variedades popularmente conhecidas como marolo vermelho, amarelo e branco. O amarelo, devido a sua maior disponibilidade e por ser o mais consumido na região, foi o utilizado neste trabalho. Determinou-se a...

Abstract: Marolo, Annona coriaceae, is a fruit found in the Brazilian bush. There are three varieties popularly designated as red, yellow and white. The yellow variety was chosen for the present research because of its greater availability and consumption in that region. The carotenoid composition...

Composição dos carotenoides na polpa in natura e em produtos de preparo caseiro e caracterização da polpa e do oleo em Marolo (Annona coriaceae)

Tania da Silveira Agostini

										

Composição dos carotenoides na polpa in natura e em produtos de preparo caseiro e caracterização da polpa e do oleo em Marolo (Annona coriaceae)

Tania da Silveira Agostini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra