Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciais

Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciais

Maria Raquel de Godoy Oriani

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Or16i

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

83 f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Levando-se em consideração os poucos conhecimentos sobre a incidência de bactériófagos de bactérias láticas mesofíliças, na indústria de leite do Estado de São Paulo, e a sua influência sobre a capacidade acidificante dos fermentos licticos disponíveis em nosso mercado, o presente trabalho...

Abstract: Since the knowledge of phage on mesophilic acid bacteria in milk processing industry of the State of São Paulo, and its effect on acidification performance of commercially avaliable lactic acid starter, this work was designed to elucidate the real situation of milk industry in this State....

Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciais

Maria Raquel de Godoy Oriani

										

Influencia de bacteriofagos de Lactococcus lactis isolados da industria de leite na capacidade acidificante de fermentos lacticos comerciais

Maria Raquel de Godoy Oriani

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra