Influencia do banho de aspersão "ante-mortem" em parametros bioquimicos e microbianos da carne bovina

Influencia do banho de aspersão "ante-mortem" em parametros bioquimicos e microbianos da carne bovina

Roberto de Oliveira Roça

TESE

Português

T/UNICAMP R58i

Campinas, SP : [s.n.], 1993.

200f. : il.

Orientador: Antonio de Melo Serrano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital Com o objetivo de avaliar a influência do banho de aspersão antes do abate em alguns parâmetros da qualidade da carne bovina, foram determinadas as modificações bioquímicas e bacterianas do músculo Longus coli, as...

Abstract: To determine the effects of the pre-slaughter showering on some meat quality parameters, we have studied the biochemical and bacterial changes in the Longus coli muscle, the contamination of the meat surface at three different points of the slaughter line, and the bleeding efficiency....

Influencia do banho de aspersão "ante-mortem" em parametros bioquimicos e microbianos da carne bovina

Roberto de Oliveira Roça


										

Influencia do banho de aspersão "ante-mortem" em parametros bioquimicos e microbianos da carne bovina

Roberto de Oliveira Roça

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