Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requerido

Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requerido

Margarida Maria dos Anjos Magalhães

TESE

Português

T/UNICAMP M27e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[164]f. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com a finalidade de se estabelecer o processo térmico requerido pela polpa de mamão "formosa" (Carica papaya L.) acidificada (pH 3,8) (processada em latas de 1 kg, 99,5 x 118 mm), foi feito inicialmente o estudo cinético de inativacão térmica das enzimas termorresistentes presentes na polpa....

Abstract: In order to establish the thermal process required by acidified papaya pulp (pH 3,8)(.var. "-Formosa", processed in 99,5 x 118 mm cans), it was initially carried out a study on the kinetics of thermal inactivation of heat resistant enzymes present in the pulp. Since no peroxidase activity...

Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requerido

Margarida Maria dos Anjos Magalhães

										

Estudo cinetico da inativação termica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "Formosa" (Carica papaya L.) adicificada e o estabelecimento do processamento termico requerido

Margarida Maria dos Anjos Magalhães

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