Qualidade do leite pasteurizado no comercio varejista na região de Campinas-SP

Qualidade do leite pasteurizado no comercio varejista na região de Campinas-SP

Silvia Fatima Borges

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B644q

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

60 p.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de avaliar a qualidade do leite normalmente adquirido pelo consumidor no comércio varejista, foram analisadas 152 amostras de leite pasteurizado dos tipos B e Especial, envolvendo várias marcas comerciais disponíveis na região de Campinas-SP. A partir dos resultados das...

Abstract: With the objective of evaluation the quality of the fluid milk sold on the retail market, 152 samples of pasteurized type "B" and "Especial" milk, were analyzed including all the commercial brands available in the area of Campinas - SP - Brazil. The resul ts of the determinations of volume...

Qualidade do leite pasteurizado no comercio varejista na região de Campinas-SP

Silvia Fatima Borges

										

Qualidade do leite pasteurizado no comercio varejista na região de Campinas-SP

Silvia Fatima Borges

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra