Secagem por atomização de um meio de cultura para fermentação de hidrocarbonetos : fatores que afetam as propriedades das particulas secas

Secagem por atomização de um meio de cultura para fermentação de hidrocarbonetos : fatores que afetam as propriedades das particulas secas

Raul Isaac Sadir

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa15s

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

54f. : il.

Orientador: M. A. Rao

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Secou-se por atomização um meio de cultura para a fermentação de hidrocarbonetos, usando como variáveis de operação a temperatura do ar de secagem, a concentração da solução e a velocidade do disco atomizador. Da combinação destas três variáveis, resultaram 27 testes, com 27 materiais nos...

Abstract: A culture medium for hydrocarbon fermentation was spray dried. The operating variables studied were air temperature, feed concentration and atomizer disk speed. Combination of these variables resulted in 27 experiments yielding 27 samples of the spray dried medium. In the experiments, we...

Secagem por atomização de um meio de cultura para fermentação de hidrocarbonetos : fatores que afetam as propriedades das particulas secas

Raul Isaac Sadir

										

Secagem por atomização de um meio de cultura para fermentação de hidrocarbonetos : fatores que afetam as propriedades das particulas secas

Raul Isaac Sadir

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra