Estudos sobre a proteolise peptica da ovalbumina

Estudos sobre a proteolise peptica da ovalbumina

Quivo S. Tahin

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T13e

Campinas, SP : [s.n.], 1968.

52f. : il.

Orientador : Antonio C. M. Paiva

Tese (doutorado) - Universidade de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A composição de aminoácidos da pepsina caracteriza-se pelo grande número de resíduos dicarboxílicos e de resíduos com cadeias laterais apolares, e de raros resíduos básicos. Devido a isso, e à presença de uma fosfoserina, a enzima apresenta ponto isoelétrico menor do que 1,08. A atividade...

Abstract: Not informed.

Estudos sobre a proteolise peptica da ovalbumina

Quivo S. Tahin

										

Estudos sobre a proteolise peptica da ovalbumina

Quivo S. Tahin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra