Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases

Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases

Tomhiko Sekins

TESE

Português

T/UNICAMP Se47p

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

99 f. : il.

Orientador: Aldo Focesi Junior

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Não informado

Abstract: Not informed

Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases

Tomhiko Sekins


										

Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases

Tomhiko Sekins

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