Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases
Tomhiko Sekins
TESE
Português
T/UNICAMP Se47p
Campinas, SP : [s.n.], 1974.
99 f. : il.
Orientador: Aldo Focesi Junior
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia
Resumo: Não informado
Abstract: Not informed
Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases
Tomhiko Sekins
Propriedades fisico-quimicas da fosforilase a de levedura de cervejeiro (Saccharomyces cerevisiae) : mecanismo de inter-conversão entre a fosforilase a e fosforilase b e comparação com outros sistemas de fosforilases
Tomhiko Sekins