Estudo da composição enzimatica dos coalhos comerciais brasileiros

Estudo da composição enzimatica dos coalhos comerciais brasileiros

Honorio Domingos Benedet

TESE

Português

T/UNICAMP B434e

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

125f. : il.

(FEA ; 22/85)

Orientador : Jaime Amaya-Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Dezesseis coalhos comerciais, obtidos nas regiões centro sul e sul do Brasil, foram estudados, objetivando caracterizar os mesmos em termos das enzimas coagulantes neles contidas. Perfis de aminoácidos livres nos soros resultantes da ação das diferentes enzimas (renina, pepsina bovina,...

Abstract: Sixteen commercial rennets sampled in Brazil's middle southern and southern regions were characterized in terms of their constituting enzymes. Free amino acid profiles of the whey¿s resulting from the action of the enzymes rennin, bovine pepsin, and porcine pepsin, arid these of the fungi...

Estudo da composição enzimatica dos coalhos comerciais brasileiros

Honorio Domingos Benedet

										

Estudo da composição enzimatica dos coalhos comerciais brasileiros

Honorio Domingos Benedet

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra