Metodologia estatistico-sensorial para avaliação do sabor e textura de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) armazenados

Metodologia estatistico-sensorial para avaliação do sabor e textura de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) armazenados

Ruth dos Santos Garruti

TESE

Português

T/UNICAMP G194m

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

2v. : il.

Acompanha memorial

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar do feijão ser de grande importância na dieta alimentar da população brasileira, pois é consumido diariamente nas duas principais refeições, a cultura do feijoeiro não tem recebido a atenção que merece por parte dos pesquisadores. É possível que esse desinteresse esteja ligado à baixa...

Abstract: The material used in the present work consisted in the treatment of the cultivars Carioca, Aroana and Rosinha G-2 obtained Tietê, Mococa and Campinas, representing common beans planted harvested during the dry and wet seasons of the years 1978, from and 79 and 80, which after cleaning were...

Metodologia estatistico-sensorial para avaliação do sabor e textura de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) armazenados

Ruth dos Santos Garruti

										

Metodologia estatistico-sensorial para avaliação do sabor e textura de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) armazenados

Ruth dos Santos Garruti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra