Extração, purificação e propriedades da polifenoloxidase da banana nanica Musa cavendishii, L.

Extração, purificação e propriedades da polifenoloxidase da banana nanica Musa cavendishii, L.

Maria Antonia Martins Galeazzi

TESE

Português

T/UNICAMP G131e

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

203 f. : il.

Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A polifenoloxidase de banana nanica (Musa cavendishii L.) foi extraída da parte central da fruta semi-madura, em solução de tampão fosfato 0,2 M, pH 7,0, contendo II de PVP insolúvel e 0,5a de Triton X-100 por homogeneização em liquidificador na temperatura ambiente. 0 extrato bruto foi...

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document.

Extração, purificação e propriedades da polifenoloxidase da banana nanica Musa cavendishii, L.

Maria Antonia Martins Galeazzi

										

Extração, purificação e propriedades da polifenoloxidase da banana nanica Musa cavendishii, L.

Maria Antonia Martins Galeazzi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra