Efeitos das frações I, II, III e IV do Parotin sobre a incorporação de glicose e consumo de oxigenio pelo tecido adiposo de ratos normais e diabeticos

Efeitos das frações I, II, III e IV do Parotin sobre a incorporação de glicose e consumo de oxigenio pelo tecido adiposo de ratos normais e diabeticos

Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga

TESE

Português

T/UNICAMP V533e

Piracicaba, SP : [s.n.], 1987.

98f. : il.

Orientador: Decio Teixeira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: O presente trabalho foi realizado com a finali dade de se verificar," In Vitro" , os eventuais efeitos das diferentes Frações do princípio ativo Parotin, sobre a incorporação de glicose e o consumo de oxigênio pelo tecido adiposo do epidídimo de ratos normais e diabéticos.
Foram utilizados...

Abstract: Not informed.

Efeitos das frações I, II, III e IV do Parotin sobre a incorporação de glicose e consumo de oxigenio pelo tecido adiposo de ratos normais e diabeticos

Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga

										

Efeitos das frações I, II, III e IV do Parotin sobre a incorporação de glicose e consumo de oxigenio pelo tecido adiposo de ratos normais e diabeticos

Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra